您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江濂溪区:召开网吧积分管理APP工作推进会

时间:2017-09-08 09:26:51  来源:  作者:    访问:

9月6日上午,九江市濂溪区公安分局网安情报大队召开网吧积分管理APP内置网络监控相关工作推进会。聂羚羚大队长主持会议并作工作部署,大队谢小铁、皮少华,开发公司技术员及网吧业主40余人参加会议。

会议简要通报了5月份以来试行网吧积分管理情况,点评了网吧积分管理工作中好的方面和不足之处,并提出了相关工作要求。随后,重点介绍了积分管理APP的内容和操作流程,特别就APP中内置网络监控功能作了详细具体的介绍。网络监控功能的实现需要辖区各网吧业主的全力配合,开发公司技术员就监控摄像的技术参数和硬件要求向网吧业主作了详解,并提出多种方式供业主自行选择。网吧业主表示支持公安工作,全力配合安装监控设备。

会议期间,大队民警谢小铁、皮少华还就日常网吧管理工作中的相关问题与业主进行了沟通。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号