您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
修水:召开全县重大活动塈党的十九大专项行动动员部署会

时间:2017-09-08 10:32:08  来源:  作者:    访问:

 97日下午3时,修水县公安局在九楼会议室召开全县重大活动塈党的十九大专项行动动员部署会。局党委委员、副政委罗来尧,局直相关单位负责人,消防大队负责人,各派出所分管所领导和消防民警共计50余人参加会议。

就做好十九大期间消防安保工作,罗来尧强调了三点意见,一是要严把思想认识关,筑牢思想重视意识。各单位要深刻认识到做好党的十九大期间消防安全管理工作的重要意义和紧迫性,全力以赴打好打赢党的十九大期间消防安全检查行动这场硬做仗,确保各项工作做深做细,做扎实,做到位;二是严把防患排查关,铁腕整治排除隐患。要按照上级要求,交叉检查、抽查回访、集中排查和夜查等方式,开展火灾隐患及消防违法行为排查。同时要积极联合安监、文化、教育等相关部门落实监管职责,全面开展消防安全检查,推进消防工作落实。三是要严把消防宣传关,提升全民消防意识。要深入开展消防宣传七进活动,加强对农村以及流动务工人员的消防安全教育,大力普及用火、用电、用气等消防安全知识,切实打赢消防安全隐患的战役。

会上期间,消防大队负责人就做好十九大期间消防安保工作作了部署。

 

IMG_0434.jpg



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号