您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:张力同志与青年民警座谈交流

时间:2017-09-08 10:46:27  来源:  作者:    访问:

 

为进一步营造浓厚创先争优的良好氛围,更好地发挥青年民警在公安工作中的重要作用,97日,彭泽县公安局在局四楼会议室召开学典型、谈感悟、促先进青年民警座谈会。彭泽县副县长、公安局长张力,政委吕善诚,党委委员、政工监督室主任方靖出席会议。看守所副教导员、援疆民警刘勇平和来自各警种、部门2013年以来新招录的青年民警参加座谈。

会上,民警代表向援疆民警刘勇平献上鲜花,表达了全局民警对战友的崇高敬意和衷心祝福,并合影留念。刘勇平同志于今年429日至729日开展援疆工作,以实际行动得到了新疆维吾尔自治区喀什地区泽普县公安局和省公安厅监管总队的高度肯定。期间,刘勇平同志向大家分享了在援疆一线工作的切身感受和体会,通过真实、感人的故事,抒发了千里援疆、报效祖国的满腔热忱,充分展现了县局援疆民警不畏艰难、连续作战、乐于奉献的战斗风采和精神风貌。刘勇平同志的事迹深深打动了现场每一位参会青年民警的心。大家踊跃发言,联系入警以来的工作实际逐一畅谈体会、个人工作努力方向。

在认真听取大家的发言后,张力同志简要介绍了新疆喀什地区的经济社会发展情况,充分肯定了刘勇平同志援疆工作期间的出色表现,围绕事业心、进取心、责任心、自律心、平常心从爱岗敬业、奋发有为、务实做事、严格自律、从容淡定方面对在座的青年民警提出了希望和要求。

会后,全体参会青年民警在认真参观了局廉政文化阵地、荣誉室等地后,在忠诚教育阵地整齐列队,举起右手,以饱满的精神、洪亮的声音,庄严地重温了入警誓词,铿锵有力的誓词,久久回荡在大家的心中。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号