您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
贵溪市公安局召开机关事务管理制度专题学习会

时间:2017-09-08 11:43:23  来源:鹰潭贵溪市公安局  作者:鹰潭贵溪市公安局    访问:

               96日下午,贵溪市公安局组织召开机关事务管理制度专题学习会。市公安局纪委书记吴圣华,副政委梁煌钰,局党委委员、指挥中心主任李奎二,局机关大院内各科室队负责人及除值班外的所有民警参加了学习。会议由梁煌钰同志主持。

吴圣华同志在会上首先指出了大院管理工作存在的问题和不足,并对《贵溪市公安局机关事务管理制度(试行)》进行了详细解读。他在讲话中强调,良好的办公环境来之不易,全体民警、职工、辅警要倍加珍惜,坚决维护好大院卫生和秩序。《贵溪市公安局机关事务管理制度(试行)》是在广泛征求意见的基础上经讨论制定的,要求高、标准严,全体民警、职工、辅警要切实抓好落实。局机关大院内所有人员思想认识要到位,各相关职能部门要各司其职,确保各项规章制度落到实处。他还要求机关事务管理委员会成员要认真履职、勤于履职,对违反管理规定的,发现一起、处理一起,并及时通报,以高要求促使全体民警、职工、辅警养成良好习惯,使管理真正规范化。

梁煌钰同志在就落实此次学习会要求时强调,加强机关大院事务管理,要加强教育引导、提高思想认识,会后各单位要组织民警学懂,引导民警遵守好大院管理规定。各职能部门要明确工作职责,立即行动起来,不断创新工作方法,抓好监督、检查责任落实。机关事务管理委员会成员要共同努力,齐心协力把制度执行到位,不断推动机关事务管理工作再上新台阶。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号