您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
庐山市:召开“十九大”消防安保动员大会暨集中约谈会

时间:2017-09-08 11:47:11  来源:  作者:    访问:

 

消防.JPG

 

9月7日,为全力做好党的“十九大”消防安全保卫工作,坚决遏制重特大火灾事故发生,确保庐山市消防安全形势稳定,庐山市在公安局六楼会议室召开了“十九大”消防安保动员大会暨集中约谈会庐山市公安局政委黄智勇出席会议并讲话,市政府机关总支书记程秋生消防大队长胡磊各行业部门、各乡镇、各养老院负责人参加会议,会议由程秋生同志主持。

会上,胡磊同志宣读了“十九大”消防安保行动工作方案,就十九大安保工作进行了部署,并结合夏季火灾防控工作,认真剖析了当前存在的问题,提出了解决对策。

最后,黄智勇同志作了讲话,对全力做好党的“十九大”消防安全保卫工作,强调了三点意见:认清形势,切实增强抓好火灾防控工作的紧迫感和责任感重大任务当前,各行业、系统和行政主管部门牢固树立“万无一失、一失万无”的政治意识和忧患意识,把思想和行动统一到部署要求上来。突出重点,努力构建防火工作的网络体系对人员密集场所、高层建筑、易燃易爆等单位的安全情况进行全面检查,对重点行业、重点场所和容易造成重特大火灾的突出问题进行重点监控。科学研判,进一步提高消防监督管理水平和灭火救援能力要坚持以服务经济、服务社会、服务群众为己任,坚持原则,依法办事,确保监督到位、管理到位,以优绩的成绩,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号