您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
柴桑区:举行九江市柴桑区公安局揭牌仪式

时间:2017-09-11 09:51:58  来源:  作者:    访问:

AA.jpg 

BB.jpg

根据上级对九江县撤县设区工作相关要求,九江县公安局更名为九江市柴桑区公安局98日,九江县公安局举行更名揭牌仪式。柴桑区副区长、公安分局长冷德荣,政委万义振及党委领导班子成员出席了揭牌仪式,各所队(室)长(主任),机关全体民警、职工、辅警,巡防大队全体队员及老干部支部班子成员参加了揭牌仪式。

九江县公安局成立于1949615日,位于九江市柴桑区冷水东路12号。20179月,九江县设区为柴桑区,原九江县公安局同步更名为九江市柴桑区公安局。公安局现有内设机构30个(其中派出机构12个),现有民警270人。

九江县公安局至今已走过68年的光辉历程。68年来,公安局在党委、政府和上级公安机关的领导下,以全心全意为人民服务为宗旨,牢固树立立警为公、执法为民理念,充分发挥公安机关职能作用,为维护辖区社会政治、和谐稳定做出了突出贡献。

柴桑区公安局的正式挂牌,标志着柴桑公安踏上了新起点,开启了新征程。随着柴桑区的设立,全区改革发展必将提档加速,维护稳定任务也将更加艰巨。为此,柴桑区公安局将紧紧围绕区委、区政府和市公安局总体工作部署要求,按照区委、区政府全力决战工业,倾力改善民生,着力创建五城,建设强盛新区发展思路,忠诚履行公安职责,不忘初心、继续前行,为建设美丽繁荣文明幸福柴桑区作出新的更大的贡献!

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号