您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:组织青年民警重温入警誓词

时间:2017-09-11 14:04:53  来源:  作者:    访问:

 

为进一步增强青年民警的职业自豪感、荣誉感和使命感,激励广大青年民警勇挑重担、开拓进取,9月11日,彭泽县公安局组织青年民警前往局忠诚教育阵地举行重温入警誓词活动。
宣誓前,县看守所副教导员、县公安局援疆青年民警刘勇平向参加活动的青年民警讲述了在援疆一线工作的切身感受和体会,通过真实、感人的故事,抒发了青年民警千里援疆、报效祖国的满腔热忱,充分展现了青年民警不畏艰难、连续作战、乐于奉献的战斗风采和精神风貌。宣誓中,全体青年民警庄严地举起右手,以饱满的精神、洪亮的声音,重温当初立下的铮铮誓言,回想入警时的思想激情和奋斗追求以及初次宣誓时的庄严承诺,进一步坚定了从警信念和为人民服务的宗旨意识。
通过重温入警誓词,青年民警纷纷表示再次体验了激情的青春活力,思想得到了进一步的升华,激发了人民警察强烈的使命感和责任感,强化了人民警察核心价值观,为积极投身公安各项工作提供了强大的思想基础。


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号