您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
南康:郭声宏现场督导小旅馆“创文”整改工作

时间:2017-09-11 15:14:45  来源:  作者:南康区公安局    访问:

 
 

 

为扎实做好南康区创文迎“国检”冲刺阶段工作,99日上午,赣州市南康区副区长、公安局长郭声宏再次带领治安、消防以及辖区派出所等单位对小旅馆创文工作进行再调度、再督查、再整改。

郭声宏等人先后来到滨海阳光商务宾馆、尚可酒店、金凯悦酒店、湘满楼等小旅馆必检点进行检查督察,认真对标对表,核实整改落实情况,并现场梳理新发现的问题,查缺补漏,现场下单督办。

郭声宏要求,各单位要以严之又严、紧之又紧、细之又细的态度和作风,在巩固整改成果的基础上,“一边倒”地做好必检点位的创文工作;要加强部门间的联动,及时发现问题和解决问题,以最佳的状态、最好的形象迎接测评,确保顺利通过检查验收工作。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号