您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
分宜:再擂整治战鼓开展集中夜查统一行动

时间:2017-09-11 16:33:46  来源:新余市分宜县公安局  作者:交管大队    访问:

 

分宜交管大队根据公安部交管局统一部署要求,于9月8日晚,在辖区积极开展了集中夜查统一行动,再次擂响了交通违法行为整治战鼓。
整治期间,大队牵手新余市交警支队特勤中队联合执法,组建3个整治小组,在城区餐饮、娱乐场所周边路段及城郊结合路段,全方位配备查处警械,严查各类交通违法行为。对查获的酒后驾驶、不按规定使用远光灯、无证无牌等严重违法行为,坚持做到快速固定证据、快速录入系统、快速办结手续,从严落实处罚和记分措施,杜绝徇私说情,形成严管、严罚、高压打击态势。同时,积极开展口头宣传教育,提醒、告诫驾驶员自觉遵守交通安全法律法规,坚决做到遵规驾驶,确保自身及他人的道路交通出行安全。
行动期间,查获醉驾2起,其它违法行为50余起。


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号