您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
萍乡:安源公安分局召开文明创建暨双提升工作推进会

时间:2017-09-12 11:45:59  来源:萍乡市公安局  作者:安源分局    访问:

910日,萍乡市公安局安源分局召开文明创建暨“双提升”工作推进会。安源公安分局党委班子,全体股级以上干部参加了会议。

会上,分局副局长张卫华对下一阶段的巡逻任务、宾馆等场所的检查任务进行了布置,并传达了分局创建全国文明城市迎检工作方案的精神,对工作提出了新的要求。分局副局长姚卫民对信访工作进行了布置,要求信访件与党委政府积极衔接,确保可化解、可稳控,要责任刀刃,有措施、有方法。

分局政委刘姿传达了市公安局“文明创建”、“双提升”工作会议的精神,并结合分局实际,对巡逻、入户走访等工作进行了强调,提出了要求。她指出,要强化巡逻工作,领导带头参与,确保一半警力投入巡逻;要加大入户走访力度,突出重点,注重收集不稳定因素,注重加强宣传发动,引导群众积极参与双提升测评。她强调,市公安局充分肯定了分局借力党委政府,将“双提升”工作与镇街委全年综治考评挂钩,积极发动镇街委力量,助推“双提升”的工作举措。希望全体民警再接再厉、多动脑筋、多想办法,积极主动投入“文明创建”和“双提升”工作。

安源区副区长、安源公安分局局长何军做了讲话。他强调,“双提升”、“创文”两项工作,不仅是一个超越自我的“蝶变”过程,也是一次“补齐短板”、“查缺补漏”、“内外兼修”的主动冲刺,分局前期已想了很多办法,落实很多举措,现在要全警动员、戮力同心、全力以赴,打好组合拳,要在抓“细”和“准”、抓“实”和“严”,抓宣传和发动上下功夫,把握关键,提高认识,统一思想,坚定信心,细化措施,落实行动,打好这两场硬战,推进全区治安秩序持续好转,全面提升人民群众安全感和满意度,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号