您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江:八里湖新区公安分局组织开展2017年度民警体能达标测试工作

时间:2017-09-12 14:44:49  来源:  作者:    访问:

 

 

 

 

 

为进一步增强民警克身体素质,提高队伍战斗力,911日下午,九江市八里湖新区公安分局在奥林匹体育场组织开展了2017年度民警体能达标测试工作。

为确保此次体能达标测试工作圆满完成,分局高度重视,精心组织,周密部署,成立了专门的体能达标活动测试工作领导小组。桂林波局长、曾凡政委到现场并带头参加测试,民警个个精神饱满,积极热情投入为测试作好充分准备,以争取获得好成绩。在测试工作中,所有参加民警认真对待,听从指挥,相互鼓励,分组在100米跑、立定跳远、俯卧撑、仰卧起坐、女子 800米跑、男子 1000米跑等六个项目中进行了测试,并按照公安部体能达标测试要求圆满完成了各项测试项目。

整个测试过程充分展示了公安队伍良好的整体体能素质和精神面貌,取得了预期效果。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号