您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
吉安:井开公安分局迅速传达学习全市公安局长政委会议精神

时间:2017-09-12 15:34:16  来源:  作者:系统管理员    访问:

 

98日下午,吉安市井开公安分局迅速召开会议,传达学习了全市公安局长政委会议精神。局长傅卫东同志主持会议并讲话,全体民警、辅警参会。

会上,傅卫东同志全面细致地讲述了全市公安局长政委会议精神的主要内容,领学了习总书记接见全国公安英模代表时的重要讲话精神,重点传达学习了张强副市长和陈寿庆常务副局长的讲话,并宣读了《吉安市公安局机关推行“担当实干、马上就办”工作作风暨机关纪律作风整顿情况通报(三)、(四)》。

局长会传达.JPG 

傅卫东同志强调,一是全体民警要深入学习贯彻习总书记重要讲话精神。牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的“四句话、十六字”总要求,注重学思践悟,坚持知行合一,做到“思、言、行”三者有机统一;二是全力做好十九大安保工作。为党的十九大胜利召开创造安全稳定的政治、社会环境,是党和人民赋予公安的重大政治任务,需严格按张强副市长要求的“四点”以及陈寿庆常务副局长强调的“三抓”,切实强化责任担当,全力以赴做好各项工作;三是创造性推进基础信息化工作。通过市公安局十个单位部门成功的信息化工作介绍,正视自身存在的短板与不足,以深化公安改革、推进“四项建设”为牵引,结合井开实际情况,积极推动警企联动基础信息化工作开启,创造性地为井开经济社会发展奉献公安力量。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号