您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
都昌:召开岗位调整科级干部任职交接会议

时间:2017-09-13 08:27:53  来源:  作者:    访问:

 

 

9月12日上午,都昌县公安局召开科级干部岗位调整任职交接会议。在家的全体班子成员、本次岗位调整的29名科级干部参加会议。局党委副书记、政委谭新民主持会议并讲话。
谭新民对本次交流、重用的同志表示祝贺!指出本次科级干部调整是县委从县公安局领导班子和干部队伍建设、全县公安事业的发展考虑,经过反复酝酿作出的重要决定,充分体现了县委、县政府对县公安局领导班子和队伍建设的高度重视、真心关怀和全力支持。
谭新民指出,党的十九大即将召开,公安工作任务十分繁重,希望大家以这次任职为新的起点,明确任务,自我加压,尽快适应角色变化,迅速开展工作。一是加强学习,提升素质。要多学法律,多学业务,多向老同志学习,多向身边同志学习,尽快熟悉周边环境,熟悉工作业务。尤其新提拔交流的同志,到了新岗位,业务范畴、工作职责、工作对象都发生了较大变化,必须抓紧学习,边学边干。二是勇于担当,攻坚克难。都昌的基础工作不太好,各位同志到达新的岗位后,要有担当和责任意识,对本单位工作在全市、全县公安系统中处于什么样的位次,要心中有数。要创新思维,采取有效措施,做好工作,赶超一流。三是忠诚守信,廉洁奉公。要忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律,珍惜自己的工作岗位,严格遵守中央八项规定和各项警纪警规,干净做事,清白做人。继续保持艰苦朴素、勤俭节约的作风,严禁搞迎来送往、公款宴请。要加强团结,率先垂范,开拓进取,争创一流,不断开创都昌公安工作和队伍建设新局面,为维护全县社会稳定,促进经济发展作出新的更大的贡献!


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号