您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
兴国:曹东主持召开会议研究部署重点工作

时间:2017-09-14 10:47:07  来源:兴国县公安局  作者:兴国县公安局    访问:

911日,兴国县副县长、县公安局党委书记、局长曹东主持召开会议,对近期各项重点工作进行研究部署。全体局班子成员、相关科所队负责人参加了会议。

会议强调部署了当前几项工作。一是要认真梳理当前各项工作。各分管局领导要督导各业务部门围绕市局年终绩效考核方案,结合本局实际,提出今年全局各项工作考核细则初步意见,并对当前各项工作进行测估,分析存在短板和问题原因,研究制定有效措施加以落实,确保年终考评取得较好成绩。二要持续推进信息化建设。各牵头单位要按照工作方案和要求扎实推进“三大活动”,在确保不出现异常数据和异常登录的前提下,要切实抓好抓实基础信息采集及各大平台的登录、操作、应用。三要切实抓好内务规范管理。各单位要进一步提高认识,按照整洁、干净、有序的要求,严格规范、细化责任,不留盲点、不漏死角,坚决整改队伍中“脏、乱、差”陋习,常态抓好本单位各场所的内务规范管理;督察大队要采取定期与不定期相结合方式,切实加大专项督查力度,发现问题及时按相关规定严肃处理责任单位和责任人。

会议还对警务保障、公务卡使用及管理、“三个1000、五个100”参评人选推荐等事项进行了研究部署。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号