您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
柴桑区:召开刑侦基础业务工作推进会

时间:2017-09-14 11:24:26  来源:  作者:    访问:

aa11.jpg

913上午,柴桑区公安局召开刑侦基础业务工作推进会,就“Y”数据库建设、“e勘查、移动警务终端信息采集三项工作进行调度推进。局党委委员、刑侦大队长汤恒进主持会议,局党委副书记、常务副局长李万木出席会议并作讲话,各派出所(分局)、相关部门负责人及业务民警参加会议。
会上,狮子派出所所长何军就“Y”数据库建设工作作经验介绍;刑侦大队民警刘志刚就“Y” 数据库建设工作流程进行讲解说明;各派出所(分局)、相关部门负责人就前期工作完成情况、存在问题及下步工作意见进行汇报;刑侦大队教导员苏明春就三项工作进行点评,并提出具体工作要求。
就下步刑侦基础工作,汤恒进要求,一要抓好“e勘查、移动终端常态化采集,紧盯目标要求,让其成为民警的一项日常工作;二要抓好“Y”数据库阶段性的采集工作,紧盯任务目标,按照时间节点保质保量的完成此项工作;三要督促每位民警学会并积极使用“e勘查、移动终端核查系统。
李万木在总结讲话中强调,一要合理安排,适当谋划。在了解、熟知刑侦基础工作现状、要求的基础上,做好全面工作计划二要瞄准短板,重点攻坚。针对弱项、短板工作予以重点攻坚,借助业务主管部门的指导及辅警的力量,实现工作整体推进的目标。三要盯住目标,完成任务。明确各项工作任务与目标,始终保持抓落实、抓推进的韧劲,坚决把任务完成、把事情办好
会上,李万木还就五打五查治安整治行动作进一步要求。
 


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号