您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江:省禁毒委督导组一行深入濂溪区督导检查禁毒工作

时间:2017-09-14 15:29:28  来源:  作者:    访问:

3.jpg

9月13日上午,省综治办副主任张鹤翔、省禁毒办常务副主任、省禁毒总队总队长杨金平率督导组一行深入九江市濂溪区督导检查禁毒工作。

在区一中“青少年综合教育示范基地暨关工委教育课堂”,督导组一行饶有兴趣的进行了参观,听取了工作人员专项汇报。

在原区教育局办公楼,督导组实地察看了分局禁毒大队办公楼和全区禁毒教育基地建设情况,并就禁毒队伍和禁毒教育基地建设提出了前瞻性、指导性、实用性的意见和建议。在十里街道新路岭社区,督导组对社区戒毒康复工作站进行了考察。在分局七楼情报合成作战中心,督导组观看了分局合成作战宣传片,对分局运用情报合成作战平台打击毒品等各类犯罪取得的成效给予充分肯定。

通过现场督导检查,督导组对濂溪区禁毒工作给予了充分肯定,并勉励基层禁毒民警要不断增强禁毒工作能力和水平,不断创新吸毒人员管理服务。

九江市禁毒委副主任、市公安局副局长陈祥滔,区委副书记周小琳,副区长、公安分局局长胡宏毅,分局政委王宝玉等先后陪同督导检查。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号