您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
吉安市公安局警务督察支队扎实开展全国文明城市创建工作现场督察

时间:2017-09-15 09:16:52  来源:吉安市  作者:吉安市    访问:

    为保障全国文明城市创建工作顺利开展,深入推进全市迎检测评攻坚行动,根据市委下发的《吉安市全国文明城市创建工作实施方案》部署要求,9月8日至13日,吉安市公安局警务督察支队积极履职、主动作为,对公安民警志愿参加全国文明城市创建有关工作开展现场督察。

图片1.png 

督察人员实地查看了吉州区鹭洲东路沿线21个岗位、90余人次。从督察情况看,全体公安民警志愿者以主体定位、主战力度、主抓姿态,积极投身全国文明城市创建迎检大会战中,严格按照活动要求和职责分工,准点到岗、尽职尽责、精神饱满、文明服务,充分展现了人民警察的良好形象。

期间,公安民警志愿者累计处置垃圾乱扔、占道经营、车辆无序停放等各类问题320多个;对1000余处“小广告”进行地毯式清理;协助交警维持交通秩序,有效整治车辆乱停乱放、清运“僵尸车”共计105辆。同时,通过督察也发现了一些问题,指出了不足,明确了整改方向。

广大民警纷纷表示要以坚定的信心和决心,全力以赴做好创建各项工作,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号