您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
庐山市:举行民警职业荣誉仪式

时间:2017-09-15 09:28:02  来源:  作者:    访问:

 

2-2651.jpg

  

3-3263.jpg

 

9月14日上午,庐山市公安局举行民警职业荣誉仪式,2名退休民警、3名立功授奖民警、5名警衔晋升民警和5名新入警民警参加仪式。市公安局政委黄智勇出席仪式并颁发证书。仪式由党委委员、工会主席梅述林主持。

仪式上,政工科负责同志宣读了有关退休、表彰和警衔晋升命令。

黄智勇同志代表局党委,向在公安工作岗位上兢兢业业、辛勤工作、无私奉献、默默付出的2名退休民警表示衷心感谢;向3名获得上级表彰的民警表示热烈祝贺和崇高敬意,希望大家在今后的工作中做出更好的成绩,赢得更多的荣誉;勉励5名警衔晋升民警要以授衔仪式为新的起点,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志投入到工作中去;对5名新入警民警表示热烈欢迎,鼓励他们把自己的所学所思应用到实践中,始终做到讲规矩,守纪律。

最后,新入警民警在警徽下庄严宣誓,表示将始终铭记入警誓言,以昂扬的斗志迎接新挑战,向组织和人民交上一份合格的答卷。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号