您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
贵溪市公安局召开合成作战中心建设推进会

时间:2017-09-18 10:45:31  来源:鹰潭贵溪市公安局  作者:鹰潭贵溪市公安局    访问:

 98日上午,贵溪市副市长、公安局长唐金辉和政委钟雷再次召集相关人员推进全局合成作战中心建设。局党委委员、指挥中心主任李奎二等参加了会议。

会上,程永林同志对局合成作战中心建设的设想,做了简要汇报;各单位与会人员对合成作战中心的建设分别发表了意见和建议。

唐副市长和钟政委对合成作战中心建设寄予厚望,对程永林重返工作岗位后参与组建合成作战中心十分关切。唐副市长表示,长期以来,公安工作一直沿袭粗放型的方式,习惯于依靠高强度的警力投入、大规模的运动战、不断强化的行政指令来提升工作效果,投入大产出较低,难以适应新时期的公安工作。要想实现发案降低30%、破案提升30%,群众满意度和安全感大幅提升,必须打造合成作战这把打防控新利器。他希望程永林同志在保重身体的同时,从实战考虑、从长远考虑、从细处考虑,尽快将局合成作战中心的运行方案提交局党委会讨论。钟雷政委强调,合成作战作为全局公安工作新增长极,也是今年的工作亮点,局党委将会进一步强化资金和人才保障,各业务相关部门要及时将新装备采购到位,不断加强对新技战法的学习和培训,早日打造一支全平台、全手段通用型、复合型人才队伍。

最后,唐副市长要求各相关部门摒弃部门局限、打破警种壁垒、强化大局观念,改进工作作风、加强沟通协作,用合成的理念服务基层、服务实战,力争9月底能将合成作战中心交付运行。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号