您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
庐山市:黄智勇政委深入所队督导重点工作

时间:2017-09-18 10:37:44  来源:  作者:    访问:

 

2613.jpg

 

9月15日,庐山市公安局政委黄智勇同志在局相关部门负责同志的陪同下,先后到交通管理大队、温泉派出所督导重点工作。

督导中,黄智勇同志认真听取了交通管理大队、温泉派出所负责同志关于近期重点工作的情况汇报,详细询问了有关工作情况,并对下步工作提出了要求。

在交管大队,黄智勇同志指出,今年以来,交管大队克服任务重、压力大、警力少等困难,有力维护了全市交通安全形势总体平稳。特别是近期在“百日整治”行动中,交管大队全警动员,围绕重点车辆、重点路段、重点违法违章行为,开展了一系列专项整治行动,形成了较好的交通整治氛围。

黄智勇同志强调,在下步工作中,大队领导要身先士卒,分片包干,进一步围绕重点,强化工作举措,力求整治实效。同时,还要进一步在宣传上加大力度,必要时走出去学习取经,优化途径和手段,切实提高群众的交通安全意识,坚决做好压事故、保畅通,为迎接十九大创造平安有序的交通环境。

在温泉派出所,黄智勇同志对该所业务工作和队伍建设给予了肯定,对下步工作要求:一是要围绕十九大安保,扎实做好各项安保维稳工作,尤其是情报信息要快、准、灵,化解矛盾纠纷要敏感及时;二是要认真抓好信息化应用工作,抓好警综平台、移动警务终端、手机终端核查系统等登录使用工作,使之成为全体民警的日常行为养成;三是要加强对辖区重点治安区域的巡查力度,有力挤压违法犯罪空间;四是要加强队伍管理,确保社会面不出事、队伍不出事。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号