您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江八里湖:熊扬慎局长深入企业开展入户走访

时间:2017-09-19 10:46:39  来源:九江经济扶技术开发区八里湖公安分局  作者:九江经济技术开发区八里湖公安分局    访问:

 

2.jpg

3.jpg

 

 

9月16日上午,九江市公安局八里湖分局党委成员带领分管部门机关民警集中开展入户走访活动。经开区党工委委员、八里湖公安分局局长熊扬慎带领办公室、经侦部门相关民警深入车广贷、华美整形医院、河西水厂等企业进行走访。
在走访中,熊扬慎局长认真听取了三家企业负责人的情况介绍,并与公司负责人进行了交流,征求他们对公安机关和公安工作的意见建议。他指出,这次走访是就是分局机关民警集中下沉一线,上门倾听意见,着力解决问题,改进工作方法的一种举措,希望通过走访能倾听真实民声,了解真实民意,解决真正困难,改进公安工作。同时,辖区派出所要建立健全警企联系制度,采取调研走访、召开座谈会等形式,倾听企业的意见建议,努力为企业提供更加便捷、更加优质、更加高效的服务。
企业负责人对熊扬慎局长一行的到来表示热烈欢迎。对公安系统长期以来对企业在治安防范、法制教育、交通保障等方面给予的服务和支持表示衷心感谢。
 
 


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号