您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
庐山市:组织2017年首次保安员资格考试

时间:2017-09-19 11:30:15  来源:  作者:    访问:

 

20170915153030467.jpg

 

9月18日,为进一步规范庐山市保安行业管理,提升保安员业务素质,庐山市公安局治安管理大队组织开展了2017年首次保安员资格考试。

上午该局治安管理大队在上级公安机关的指导下,在九江市航天信息有限公司的配合下,对庐山2017年新招30余名保安员开展了保安员资格考试。本次保安员资格考试是按照江西省保安员招录考试大纲要求开展。考试过程中,局党委委员、治安管理大队大队长杜金龙带领分管民警全程监考,严格考场纪律,使全市今年新招录30余名保安员圆满完成考试。

本次保安员资格考试,为市保安员持证上岗,为实现市保安员的规范化、正规化建设打下了坚实的基础。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号