您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
南康:省人大教科文卫委调研组到南康调研档案信息化工作

时间:2017-09-20 14:45:07  来源:  作者:南康区公安局    访问:

 
 

919,省人大教科文卫委副主任委员公艳萍同志率省人大教科文卫、省档案局相关负责人和有关专家等一行8人组成调研组到南康区公安局开展档案信息化工作调研。市、区人大常委会教科文卫工委、档案局相关负责人陪同调研。

调研组一行首先实地参观了该局档案室管理室、电子档案室、档案查阅室、库房等。随后,调研组一行在该局六楼指挥中心会议室开展座谈,并听取了该局关于档案信息化工作的情况汇报。该局党委委员林春晖从局机关和基层单位档案信息建设化以及电子档案室建设情况等方面做了汇报,并简要介绍了全局开展档案信息化工作的具体措施以及下一步的工作打算。调研组成员还就分局档案信息化工作进展和面临的困难等内容进行了互动交流。

公艳萍同志在认真听取情况汇报后,对分局在档案信息化工作所付出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,并希望分局继续做好档案信息化工作,不断提升档案管理力度和档次。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号