您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
庐山市:开展夜间涉毒场所清查行动

时间:2017-09-21 10:12:32  来源:  作者:    访问:

 

9月20日晚,为有效遏制各类涉毒违法犯罪,庐山市公安局组织刑侦大队南康镇派出所联合出击,在全市范围内开展了一次涉毒场所集中清查行动。

行动期间,该局对辖区范围内的KTV、酒店、酒吧等娱乐场所进行全面清查,及时发现并打击此类娱乐场所内存在的涉毒问题,并向娱乐场所业主与从业人员详细讲解毒品的危害与预防常识。行动中,该局共出动警力23人次,车辆6辆次,检查娱乐场所12家,发现安全隐患5处,下达5份限期整改通知书,发放禁毒宣传单500余张。

通过此次清查行动,进一步规范了全歌舞娱乐场所的经营管理,深入推进了禁毒宣传工作,有效地净化了全社会治安环境。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号