您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:张力同志检查指导景区安保工作

时间:2017-09-21 14:18:42  来源:  作者:    访问:

 

9月20日,彭泽副县长、公安局长张力驱车数十公里专程来到龙宫洞派出所检查指导工作,看望慰问一线民警。
张力同志沿途仔细查看景区道路交通状况,到达龙宫洞派出所后,亲切询问该所新民警王鑫工作生活情况,细致检查了窗口服务、警容风纪、内务卫生、警营文化、后勤保障等情况。在该所会议室,该所负责人徐航围绕“一标三实”、案件办理、队伍管理、基础建设、景区安保等方面汇报了履新以来各项工作开展情况、工作成效及下步工作谋划。
在实地查看、听取汇报后,张力同志指出每个科所队就是一个家,各科所队负责人就是家长,不能有家长作风,但应有家长思维,要好好经营好家。张力同志认为徐航同志在提高该所工作氛围,改善生活条件上下了功夫,营造出了一种家的感觉,并从“基础设施眼前一亮、业务工作紧抓不放、作风建设再上台阶、安保工作措施有力”四个方面对该所工作开展情况予以充分肯定。
就进一步做好国庆景区安保工作,张力同志强调,彭泽龙宫洞景区是4A级国家生态旅游度假区,国庆期间将有大量游客涌入,要确保各项安保措施落实到位。针对该所安保警力不足的现状,在国庆长假期间,县公安局将调派局特巡警队员前来增援。全体参战人员要尽职尽责、尽心尽力做好安保工作,全力维护好景区的和谐稳定。
 


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号