您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
庐山市:开展危爆行业场所安全大检查

时间:2017-09-22 10:00:00  来源:  作者:    访问:

危爆物品检查.jpg

 

9月20日至22日为有效消除各类安全隐患,确保辖区治安大局稳定,庐山市公安局组织治安管理大队和各辖区派出所市危爆行业、场所开展安全大检查。

该局民警对2家涉枪单位、2家危爆企业、1家危化品企业及5家矿厂开展了为期3天的全面安全检查工作。本次检查主要对庐山市民用爆炸物品企业、烟花鞭炮企业、自来水公司、矿山以及涉枪银行保卫部门开展检查。

检查过程中民警依照有关法律法规,对危爆行业的危爆物品审批、运输、储存、销售以及实地操作等环节进行检查,对涉枪保卫部门24小时值班情况,枪支领用、保管、培训以及枪库的安防设备进行检查。期间,共发现安全隐患11处,当场整改10处,限期整改1处。

此次安全大检查,庐山市公安根据市实际制定了检查方案,有计划有目的的开展检查工作,对发现的问题及时提出整改并登记在案,有效消除各类安全隐患。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号