您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
南康:郭声宏到龙岭、朱坊派出所检查指导工作

时间:2017-09-22 10:43:29  来源:  作者:南康区公安局    访问:

920日下午,赣州市南康区副区长、公安局长郭声宏先后来到龙岭、朱坊派出所进行检查指导工作。

每到一所,郭声宏都认真查看派出所值班人员在岗在位、户籍窗口服务以及派出所内务等情况,现场指出存在的问题和不足。

在龙岭派出所,郭声宏认真了解了所内现有人员情况、值班安排以及办案情况。针对龙岭镇企业多、工厂多、外来人口多的现象,郭声宏指出,要紧紧围绕党的十九大安保工作,扎实开展好安全生产和流动人员管理工作,把民调评警入户走访与“一标三实”采集相结合,做到事半功倍。

在朱坊派出所,郭声宏十分关心该所的筹建情况,详细询问了项目进度,要求该所加强与党委政府的沟通汇报,加快相关手续审批、征地等工作进度,争取早日开工建设。郭声宏结合日常工作和接处警情况,指出朱坊派出所上半年民调评警成绩排名第十,要求在做好党的十九大安保工作的同时继续加大走访力度,从多方面入手,切实提高民调评警成绩,争取第三季度民调成绩上一个新台阶。

检查期间,郭声宏还分别与两个所的民警座谈,关心了解民警的生活和家庭情况,勉励要踏踏实实做好工作,切忌浮躁,要不怕吃苦,主动学习,在现有的岗位上干出属于自己的一番天地。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号