您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:开展节前卷烟市场大检查

时间:2017-09-22 12:09:09  来源:  作者:    访问:

 

为扎实做好党的十九大安保工作,进一步净化全县烟草市场,严厉打击制假、售假及非法经营烟草等违法犯罪活动,切实维护卷烟市场管理秩序。2017921日,彭泽县公安局联合烟草专卖局、市场管理局工作人员在中秋节前专门组织一次大清查行动。

活动中,检查小组深入辖区内的烟草经营店、超市、小卖部等场所,展开拉网式的检查,重点对经营业主的营业执照和烟草零售许可证是否齐全真实,是否存在经营假烟、走私烟、非烟草专营渠道进货等进行了检查。对未按规定办理营业执照、烟草零售许可证而违规经营的商户进行严厉查处,对违法经营等行为按照法律法规进行严厉打击。此次检查,未发现辖区内存在制假售假违法现象,但查获非法渠道烟草共计500余条,价值5万余元,已交县烟草专卖局处理。

通过此次联合专项检查,有效震慑了销售假冒伪劣商品犯罪行为,进一步提高了经营户的守法经营意识和维权意识,切实维护了全县烟草市场健康有序的发展。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号