您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
柴桑区:在全区“我阅读、我快乐”读书暨电视演讲比赛中获佳绩

时间:2017-09-25 11:03:59  来源:  作者:    访问:

 

01.jpg 
02.jpg
为大力推动全区领导干部阅读、基层群众阅读、青少年阅读,在全社会形成多读书、读好书、用好书的浓厚氛围,自4月份开始,全区开展了我阅读、我快乐读书活动。为了检验总结本次活动成果,922日,柴桑区在贤母园举办我阅读、我快乐电视演讲比赛。
演讲比赛中,区公安局选手黄佳琛、钟鸣天分别以《警色年华,无悔奉献》和《阅读是一种学习的态度》为题,紧紧围绕我读书、我快乐的主旋律,结合工作实际以及典型人物内容进行演讲,充分阐述了人民警察全心全意为人民服务的宗旨。演讲内容真实生动,高潮迭起,现场掌声不断。
经过激烈的角逐,钟鸣天、黄佳琛分别获得演讲比赛个人二等奖和三等奖。经活动组委会评选,区公安局获得2017年度全民阅读活动三等奖。
 


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号