您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江八里湖:分局联合市老干部书法协会开展书法交流

时间:2017-09-25 12:12:42  来源:九江经济技术开发区八里湖公安分局  作者:九江经济技术开发区八里湖公安分局    访问:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

为进一步推动警营内外书法艺术交流,繁荣警营文化,9月20日下午,九江市公安局八里湖分局联合市老干部书法协会开展了一次书法交流活动。九江经开区党工委委员、八里湖公安分局局长熊扬慎,分局政工科科长余思颖,经开区610办主任阮绪安,市公安局政治部宣传处副处长梅文良,携分局机关书法爱好者与以市公安局原调研员张勤带队的市老干部书法协会20余人进行了书法交流。
在活动现场,书法协会的老干部们与分局书法爱好者一起畅述情怀,交流技法,挥毫泼墨,现场即兴创作了草、隶、篆、行等不同风格的书法作品20余幅。交流中,他们以笔墨寄情、以纸砚言志,用艺术的书卷抒发对工作和生活的热爱,展现了公安民警在警营生活中追求美的良好境界。
此次书法交流活动,是分局实施文化育警、文化塑警、文化强警的一项重要活动,为爱好书法的公安民警建立了交流沟通的平台,丰富和活跃了广大民警的业余文化生活,进一步推动了分局文化事业繁荣发展。
 


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号