您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江濂溪区:召开党委扩大会专题部署推进公安信息化工作

时间:2017-09-25 14:44:19  来源:  作者:    访问:

1.jpg

 

922日上午,九江市濂溪区公安分局组织召开党委扩大会议,专题听取各相关单位关于信息化“大培训、大采集、大应用”工作情况汇报,传达学习“9.21”共青会议精神,深入部署推进公安信息化工作。会议由濂溪区副区长、公安分局党委书记、局长胡宏毅主持。

会上,分局8个单位负责同志就信息化“大培训、大采集、大应用”活动开展、移动警务终端使用、“全警情录入”+现场勘查、“一标四实”信息采集、“全警情录入”规范接处警、通信中心机房建设、“天网”“地网”建设进度等工作情况作了详细汇报;党委委员、副局长刘仁清传达了921日在共青城市召开的全市公安机关“一标四实” 基础信息采集工作推进会会议精神;其他班子成员结合工作实际,畅谈心得体会,查摆分析问题,并提出了很多好的意见和建议。

胡宏毅同志全程仔细听取了各项汇报,并逐项进行了分析点评,指出了存在的问题,提出了明确要求。他指出,今年以来,分局按照上级的部署安排,以信息化“大培训、大采集、大应用”活动为重大契机,大力推进大数据时代公安科技信息化工作,各项工作有亮点、有成效,同时也有差距、有短板。召开此次会议就是分局党委全面掌握分局信息化“大培训、大采集、大应用”活动开展情况、各相关单位集中展示亮相工作成果的机会,也是各单位相互交流、互相启迪、共同提高的学习过程。他要求,当前分局信息化建设已经到了全面推进、全面决胜的关键时刻,全局上下务必要以更紧迫的思想认识、更科学的统筹指导、更细致的工作举措、更严厉的督查考核、更广泛的宣传引导、更有力的组织保障全力抓好公安信息化各项工作,努力争得分局信息化建设应有地位,全面提升公安工作现代化水平。

分局在家的局党委班子成员参加了会议,城区四个派出所、刑侦、治安、网安情报、通信、指挥调度、警务保障、户政、办公室、情报合成作战中心等单位负责同志列席了会议。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号