您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
胡满松莅临赣州调研指导党的十九大安保维稳工作

时间:2017-09-25 16:00:13  来源:  作者:    访问:

 

918-21日,省公安厅党委委员、副厅长胡满松率网络安全督察组一行,深入赣州市定南、龙南、南康等地调研指导党的十九大安保维稳工作,重点督导网络安全和信访维稳工作开展情况。

919日上午,在赣南宾馆参加网络安全督察工作座谈会后,胡满松一行马不停蹄赶往定南县,认真听取了定南有关负责同志关于信访维稳工作情况汇报,并就个案进行了仔细研究。胡满松指出,党的十九大即将在北京召开,公安机关要深入贯彻习近平总书记四句话、十六字总要求,要充分认识当前信访工作面临的严峻复杂形势,按照厅党委关于做好党的十九大信访维稳工作的部署要求,会同有关部门依法及时有效化解重点信访问题,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。随后,胡满松还饶有兴致地参观了该局侦查合成作战中心、特巡警大队和人民警察训练基地,并提出了具体的指导意见。  

919日下午,胡满松一行紧接着赴龙南县检查督导党的十九大网络安全保卫工作。在听取龙南公安工作相关汇报后,胡满松先后走访该局应急处突大队、工业园派出所、禁毒教育基地和局机关部分科室,详细了解了有关警种、部门的警力配备和装备情况,并与该局网安、科信民警亲切座谈,提出工作要求,叮嘱有关负责人要加强和党委网信部门联系,充分发挥公安网安部门的职能和技术,确保网上平安。

921日上午,督导组一行抵达赣州南康区。胡满松在南康区公安局五楼会议室听取了南康区副区长、公安局长郭声宏关于党的十九大安保工作的汇报,并详细询问了该局关于公安正规化建设、编制管理、后勤保障以及合成作战工作等方面的情况。胡满松指出,要不断完善合成作战中心建设,充分发挥合成作战中心的强大功效,不断提升合成作战研判能力,提升刑事案件的侦办效率,要及时总结工作经验,进一步完善工作机制,全面提升综合战斗力,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

赣州市副市长、市公安局局长邓忠平,市公安局党委副书记、常务副局长卢永基,市公安局党委委员、章贡区副区长、章贡公安分局局长陈应庭及定南、龙南、南康等地党政负责同志等先后陪同调研和督导。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号