您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江市公安局督导组到柴桑区公安局检查督导纪律作风教育整顿工作

时间:2017-09-26 10:40:35  来源:  作者:    访问:

01.jpg

920上午,以市公安局法制支队政委潘斌为组长的督导组一行到区公安局检查督导纪律作风教育整顿活动工作。局党委委员、纪委书记陈新,督察大队大队长万友平等陪同检查。
汇报会上,陈新就柴桑区公安局2017622日至9月底为期100天的队伍纪律作风教育整顿活动开展情况及取得的成效进行了汇报,督导组认真查阅了相关活动的工作资料及台账,并与活动办同志进行了座谈交流。
潘斌对区局纪律作风教育整顿活动的扎实有效开展和取得的成效给予了充分肯定和高度评价,做到了规定动作不走样,自选动作有亮点,并希望在今后的相关工作中能够继续保持和发扬,要求区局以此次检查为契机,进一步健全和完善相关工作措施,强化制度和纪律的刚性约束,带动促进公安队伍正规化、执法规范化建设迈上一个更新的台阶。
随后,督导组一行深入到狮子派出所,参观了派出所警营百米文化长廊、党建活动室等,查看了派出所开展纪律作风教育整顿活动的资料,深切感受到了纪律作风教育整顿活动成果渗入到了基层派出所民警的日常工作和点滴生活中,看到了基层所队警营环境、民警精气神的明显变化,队伍的凝聚力和战斗力得到了显著增强。


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号