您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:在全县庆国庆“梦之蓝”杯羽毛球比赛中喜获佳绩

时间:2017-09-26 13:14:06  来源:  作者:    访问:

 

9月23日至24日,由县体育运动办公室主办的2017年全县庆国庆“梦之蓝”杯羽毛球比赛在县羽协球馆隆重举行。彭泽县公安局副局长胡江华、副局长田犁开、副局长汪俊君亲自带领六名参赛选手参赛,经过激烈角逐晋级,县公安局代表队荣获全县羽毛球赛团体亚军的好成绩。县委副书记、县长邵九思亲自给县公安局代表队颁奖并合影留念。
本次羽毛球比赛为期两天,比赛项目为混合团体,参赛各俱乐部精心选拔参赛选手,并进行了短期强化训练,派出了最优秀的选手参赛,赛事活动规模之大、人数之多、水平之高为近年之最。胡江华副局长、田犁开副局长、汪俊君副局长带领局代表队选手警务保障室主任程海、拘留所所长田早俊以及办公室张莉、刑侦方军荣、刑侦饶奥、浪溪派出所骆镇,克服了工作与体育比赛、训练的矛盾,认真备战迎赛。赛场上,县公安局参赛选手扑救敏捷、拉吊娴熟、扣杀凶猛,竞技水平高,精彩扣杀此起彼伏,精彩对决接踵而至,异常激烈,赛出了风格、赛出了水平,博得了在场观众的频频助威,掌声、呐喊,欢呼声一浪高过一浪。
在强手如林的赛场上,县公安局参赛选手奋勇拼搏、披荆斩棘,充分展示了民警勇于拼搏的进取精神和友爱互助的团队精神,充分展示了羽毛球作为一项集战略、战术、技术、体能、气质和智慧于一体的运动的魅力,营造了生动活泼、团结和谐的警营文化活动氛围。 
 


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号