您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:张力同志节前深入园区督导工作

时间:2017-09-27 11:00:58  来源:  作者:    访问:

 

9月26日,彭泽县副县长、公安局长张力先后深入辖区华孚棉纺厂、园区警务室督导工作。县公安局党委委员、指挥中心(办公室)主任张杨松,泉山派出所及园区警务室相关负责同志,华孚棉纺厂管理人员参加活动。
在该棉纺厂,张力同志向该厂管理人员详细了解了对口援建项目的特定群体工作、生活及厂方管理情况。在与厂方管理人员深入交流的基础上,就厂方、辖区派出所如何进一步做好相关工作,张力同志指出,要按照习近平总书记提出的“发展是硬道理,稳定也是硬道理,抓发展、抓稳定两手都要硬”的要求,进一步行动起来,要强化敏感意识,把好背景核查关,从源头上消除不安全隐患;带队、厂里专职人员要妥善管控好节日期间特定群体人员,切实做好信息上报工作;要针对可能发生的工伤事故、矛盾纠纷等突发问题,提前研究制定具体的处置措施,完善相关预案,充分做好应对突发事件的准备;要有效贯彻执行各项规章制度,抓紧抓实,不走过场,确保安全万无一失。
在园区警务室,张力同志关切询问了警务室负责人工作开展情况,细致了解警务室与特巡警延伸巡逻路线、园区“一标四实”采集、园区警情等情况。张力同志指出,矶山工业园区是彭泽县打造的重点工业园区,园区警务室是泉山派出所驻工业园区的警务室,要紧紧围绕“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的目标,切实做到“处警要规范、情况要熟悉、信息要采集、阵地要守好”,全力打造彭泽公安警务室建设品牌。


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号