您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
濂溪区:扶贫帮困送温暖 精准扶贫暖民心

时间:2017-09-27 11:16:35  来源:  作者:    访问:

1.jpg

9月26日上午,九江市濂溪区公安分局党委副书记、政委王宝玉率局在家党委班子成员,到威家镇积余村走访慰问精准扶贫对象,在国庆、中秋节前夕,为困难群众送去慰问品和节日的祝福。

在威家镇积余村,王宝玉政委、局领导高德光、桂道记、邓明华、姜敏和易建华等同志,同村干部一道分别开展走访慰问活动。每到一户,他们向帮扶对象送上慰问品,送上节日祝福。并面对面与他们拉家常,详细询问他们近期生活状况和现实困难,一一进行记录。通过走访慰问,不仅使困难群众感受到了党和政府的关怀,也体现了公安机关同人民群众浓浓的警民鱼水情。针对今后的扶贫工作,王宝玉政委要求,要认真领会精准扶贫精神,切实做好扶贫各项工作,帮助贫困户解决生产生活中的困难和问题,让他们树立生活的信心,争取早日脱贫致富。

分局警务保障科和威家派出所负责同志参加走访。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号