您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
吉安青原公安分局深入开展党的十九大安保“三谈”活动

时间:2017-10-12 10:37:10  来源:  作者:    访问:

在党的十九大即将召开之际,根据上级公安机关和分局党委的统一部署,为充分发挥党支部在安保一线的战斗堡垒作用,109日,吉安青原公安分局各党支部相继召开以“三谈”为主要内容的支部会议。以党建带队建,为奋战在十九大安保维稳工作一线的全体民警加油鼓劲!

109日,分局党委班子成员纷纷深入到各党支部,以普通党员的身份,围绕“迎接十九大、忠诚保平安”主题,结合自身工作职责谈认识、谈责任、谈状态、表决心。认真听取基层党员民警谈自己对十九大安保维稳工作的认识,谈目前自身工作状态,谈自己如何在工作中履职履责。

副区长、公安局长王剑平在参加办公室党支部“三谈”活动时,对如何做好十九大期间办公室工作提出了“三心”要求。一是对待工作要有责任心。十九大安保工作是贯穿今年公安工作的主线,办公室作为上下沟通协调机构,要在关键时刻上体现担当,在事无巨细中体现责任。要自觉提高政治站位,讲究工作方法,谋事做事有章法,做到忙而不乱,忙而有序,有条不紊,高效推进。二是与同事相处要有包容心。珍惜同事缘分,融洽同事关系,同事之间要相互理解包容,多交流沟通,相互补台,友善合作,形成合力,用团队的战斗力解决难题,用团队的战斗力提高效率。三是对待党纪国法要有敬畏心。始终做到纪律严明,模范遵守各项纪律条令,严格执行“七个决不允许”纪律要求,严明工作生活纪律,模范遵守值班备勤制度,把一言一行纳入到党纪国法的轨道上来,做到内化于心,外化于行。

大家认为,在十九大召开之际,党支部召开以“迎接十九大、忠诚保平安”为主题的“三谈”活动,很有必要,很有意义,大家谈出了心得,谈出了实效,对提振民警战时士气、坚定民警战时决心有很大的促进作用。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号