您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
修水:程俊副县长督导检查县禁毒教育基地建设

时间:2017-10-12 11:16:32  来源:  作者:    访问:

为推进全县禁毒工作社会化深入开展,确保高标准、高质量建成具有修水特色的县级禁毒教育基地,1010日下午,修水县副县长、公安局长程俊,党委副书记、政委黄银保,副局长匡志军一行来到位于修水县职业中学的禁毒教育基地指导工程建设工作。

在现场,程俊副县长对禁毒教育基地施工现场进行仔细查看,观看了禁毒宣传样片、并听取了工程施工方对禁毒教育基地建设方案、禁毒教育宣传片制作和工程进度情况的汇报。

针对禁毒教育基地建设工作,程俊副县长强调,要科学规划、合理布局、精心设计展示内容,确保有效利用空间,让群众通过参观,可以接受到全面的警示教育,提高广大群众识毒、防毒、拒毒的意识;要按时保质保量完工,把握工程质量与进度,使教育基地早日投入使用,服务于广大社会群众。

 

 

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号