您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余渝水:召开保安队伍教育整顿和保安服务市场清理整治专项行动会议

时间:2017-10-12 12:56:43  来源:  作者:    访问:

 

为进一步加强保安行业管理,促进保安行业健康有序发展,为党的十九大胜利召开营造良好的保安服务市场环境和社会氛围,10月11日上午,新余市公安局渝水分局组织召开保安队伍教育整顿和保安服务市场清理整治专项行动会议。市公安局保安管理支队副支队长胡绍平、科长严晚生到会进行指导,分局党委委员、副局长乔艳出席会议,治安大队负责同志、各派出所分管社区的副所长参加会议。
会上,治安大队负责同志组织学习了《渝水公安分局保安队伍教育整顿和保安服务市场清理整治专项行动实施方案》内容。
保安支队胡绍平深刻分析了保安队伍和保安服务市场面临的现状和形势,指出了存在的问题,并就下一步工作提出要求:一是加强领导,提高认识,高度重视保安工作;二是严格依法审批许可;三是民警要尽快熟悉与保安业务有关的法律法规;四是抓好“三个百分之百”的落实;五是抓好对保安行业的日常监管和保安队伍的日常管理。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号