您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江濂溪区:胡宏毅副区长看望慰问因公负伤民警

时间:2017-10-12 15:39:08  来源:  作者:    访问:

1.jpg

 

10月11日上午,九江市濂溪区副区长、公安分局局长胡宏毅在分局党委委员、纪委书记邓明华,分局党委委员、政工科科长姜敏的陪同下,深入到十里派出所看望慰问前期因公负伤的江海涛副所长,并送上慰问金。

慰问中,胡宏毅副区长充分肯定了江海涛同志在纠纷调处、矛盾化解、维稳处突等工作所作出的努力和贡献,希望江海涛同志及十里派出所继续发扬刻苦耐劳、勤恳敬业的优良传统,全力以赴推进各项公安工作,切实为党的十九大胜利召开创造良好的社会治安环境。同时,他要求,一要强化经验总结。在调解各类矛盾纠纷和处置各类突发事件中,要注重文字、图片、视频等资料的收集和留存,并总结经验做法进行推广。二要强化安全宣传。针对高校诈骗类案件多发及高校学生抑郁自杀的实情,要形成书面材料,主动加强与校方沟通联系,进一步明确任务和责任,确保责任到人,监管到位、宣传到位。

慰问结束后,胡宏毅副区长对分局廉政教育阵地和经侦大队党建室进行了参观,并就廉政教育阵地建设提出相关要求。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号