您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
共青城:召开考评工作部署会

时间:2017-11-08 15:28:33  来源:  作者:    访问:

 

11月8日上午,共青城市公安局召开考评部署会。政委涂章良主持会议并作工作部署。指挥中心、政治处、警务保障、法制、治安、经侦、交警、纪检等部门负责人参加会议。

就落实2017年度管理考评工作,确保全局取得应有成绩,涂章良政委要求各单位,一要高度重视,提高认识。各单位负责人作为执行者和落实者,要本着对局党委分忧、对工作负责的态度,在思想上予以高度重视,提高对目标考评工作重要性的认识,锁定目标任务,增添新措施,全力冲刺。二要抓紧时间,查漏补缺。要严格对照市公安局下发的目标管理考评细则,进一步查漏补缺,找到工作的薄弱环节,找准自身增长点,瞄准切入点,分析失分点,落实推动措施,以新的姿态、新的措施推动工作。三要取得实效,着手迎检。要抓好协调沟通,抓紧时间,在完成硬性指标的同时,主动与相关单位、部门衔接沟通好,做好全局各项工作的检查验收等工作,确保全局在管理考评中争先进位。

会上,各单位就当前主要工作进展进行了汇报。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号