您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
永修:召开“增设施、查违章、强宣教、除隐患、压事故、保安全” 道路交通安全专项整治行动再动员再部署会

时间:2017-11-09 09:34:02  来源:永修县公安局  作者:    访问:

 

 

 

118日下午,永修县公安局召开全体科所队长会,对“增设施、查违章、强宣教、除隐患、压事故、保安全”道路交通安全专项整治行动进行再动员再部署。副县长、公安局长彭坚,政委龚浙江、局党委委员、交管大队长魏刚平和部分在家班子成员出席会议,会议由龚浙江主持。

会上,大队长魏刚平详细解读了《永修县公安局“增设施、查违章、强宣教、除隐患、压事故、保安全”道路交通安全专项整治行动实施方案》,明确了行动目标,组织领导、职责分工、整治措施和工作要求,并就具体工作进行周密部署。

副县长、公安局长彭坚就整治行动提出明确要求,要求各相关部门按照以下方面迅速开展工作:一是细致摸排,科学增设施;二是高密上路,联勤查违章;三是多管齐下,大力强宣传;四是多措并举,强力除隐患;五是责任到人,强力压事故;六是以民为本,奋力保安全。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号