您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江八里湖:召开目标管理考评工作推进会

时间:2017-11-09 12:27:28  来源:九江经济技术开发区八里湖公安分局  作者:九江经济技术开发区八里湖公安分局    访问:

1.JPG

为认真总结2017年目标管理考评工作,查找不足,全面推进分局整体工作,11月8日下午,九江市公安局八里湖分局召开目标管理考评工作推进会。经开区党工委委员、八里湖公安分局局长熊扬慎出席会议并讲话,分局党委班子成员、各科所队主要负责人参加了会议,会议由分局政委傅京主持。
会上,各考评单位对照《市公安局目标管理量化考评任务》逐项逐条进行了汇报,对存在的问题提出了整改方法和整改时限;分局领导就各自分管部门和挂点派出所工作的完成情况进行了点评,进一步明确了问题整改责任,进一步细化到部门,要求工分管部门要立足实际,正视问题,加强整改,进位赶超。
汇报时,熊扬慎局长不时点评各部门工作并就综合性工作进行了任务分派,责任到单位,落实到人。他指出,又到一年收获时,工作重,任务紧,从大家汇报来看,还有很多任务没有按照时限要求完成,与目标任务还有不少差距,与分局党委年初提出“公安工作有佳绩、服务大局有档次、执法管理有水平、队伍建设有品牌、单项工作创一流,整体工作进先列”的工作目标也有一定距离,希望大家一定要正视问题,差距,齐心协力,共同完成2017年目标管理既定任务。他要求,一要高度重视,做到心中“考评项目清楚、完成情况清楚、市局排位清楚”;二要正视问题,做到“短板”“认真查漏补缺、找准症结差距,全面整改冲刺”;三要加强沟通,做到工作“分管领导上心、市公安局部门关心、分局部门齐心”。
 


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号