您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
共青城:张明副市长到禁毒教育基地调研指导工作

时间:2017-11-09 15:04:25  来源:  作者:    访问:

 

11月8日下午,共青城市副市长、公安局长张明轻车简从,深入共青城市禁毒教育基地检查项目进度情况,就下步工作提出工作要求。副局长查桂林陪同。

共青城市禁毒教育基地建设是市委市政府高度重视、大力支持的一项教育工程、民生工程,对预防青少年毒品违法犯罪具有积极的意义。该项目目前正在进入装修阶段,位于共青城市温馨家园,占地700多平方米,分为上下两层,由社区康复中心、626服务中心、禁毒教育基地、医务室等组成。

在检查中,张明副市长指出,禁毒工作是功在当代、利在千秋的事业,禁毒教育基地建设对促进防毒、禁毒工作具有十分重要的积极意义,对开展禁毒工作是十分重要的平台,要从共青城市禁毒事业的高度出发,充分认识到此项工作的重要意义,大力推进禁毒教育基地建设的进程。作为禁毒事业展示平台、汇报平台的禁毒教育基地建设,是预防毒品犯罪、提高识毒水平、强化群众观念的重要窗口和载体。

就做好禁毒教育基地建设工作,张明副市长强调,一要提高站位。禁毒教育基地建设不仅是当前的一项工作,更是为人民群众、子孙后代营造良好社会环境的一项使命,要站在政治的高度、历史的高度、人民的高度来做好此项工作,确保有序推进。二要加强调度。项目建设牵涉到许多具体而又繁杂的事宜,分管局领导要密切关注项目进展,加强指挥调度,及时解决建设过程中的问题,现场负责人要每天对项目进度进行巡查,全方位掌握整体工作情况。三要确保质量。禁毒教育基地建设要结合实际需要,严格按照工程质量操作,把好质量关,不能搞形象工程、面子工程、豆腐渣工程,更不能中看不中用,要经得起时间的检验、人民的检验。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号