您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
浔阳:勇夺区喜迎十九大“平安杯”篮球比赛冠军

时间:2017-11-10 09:54:45  来源:  作者:    访问:

 

 

11月7日晚上,由九江市浔阳区政法委、总工会、教体局共同举办的“平安杯”干部职工篮球比赛在九江市供电局室内篮球场落下帷幕,浔阳区公安分局篮球队夺得比赛冠军。
为认真备战此次篮球赛,分局篮球队全体队员克服工训矛盾积极开展训练,强化队员的技战术水平和整体配合能力。训练和比赛期间,浔阳区副区长、公安分局局长刘松和政委陈正初多次过问训练及比赛情况。刘松局长和曾立副局长还亲临现场为参赛民警加油鼓劲。
赛场上,队员们敢打敢拼,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了浔阳公安“特别能吃苦、特别能战斗”的精神风貌,展示了浔阳公安朝气蓬勃的精神和昂扬向上的斗志,赢得了区委领导、比赛对手和现场观众的广泛赞誉。


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号