您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
贵溪市公安局召开新任和调整股级干部集体廉政谈话会

时间:2017-11-10 10:01:59  来源:鹰潭贵溪市公安局  作者:鹰潭贵溪市公安局    访问:

 

11月8日,贵溪市公安局召开新任和调整股级干部集体廉政谈话会。贵溪市副市长、公安局长唐金辉出席会议并讲话,市公安局政委钟雷主持会议,其他在家局党委班子成员、各相关单位负责人、新任和调整股级干部等共计80余人参加会议。
会上,市公安局政委钟雷代表局党委宣读了《关于俞梁等同志职务任免的决定》,宣布了对25名新任股级干部的任命决定、22名在职股级干部的调整决定和14名股级干部的免职决定。
唐金辉副市长在讲话时指出,这次干部任免调整,充分体现了市委市政府对公安工作的关心与厚爱,更饱含了各级领导对公安工作寄予的殷切期盼,必将有力激发全局民警队伍活力,增强民警队伍的整体战斗力。他殷切寄语新任和调整的股级干部,要勇于接受新环境、新岗位的考验,不断开创新事业、取得新突破。
唐金辉副市长语重心长地对新任和交流股级干部提出三点希望与要求:一是不忘初心,要永葆良好的精神状态和昂扬的工作斗志,不断加强学习,实现自我价值的更大提升。二是不辱使命,要坚持更高的政治站位和更大的责任担当,不断攻坚克难,谱写公安工作新的灿烂篇章。三是不负重望,要始终做到对党绝对忠诚,做一名思想坚定、政治合格的优秀共产党员,不辜负组织和群众的信任与重托。
唐金辉副市长强调:这次提拔交流对大家而言,将是一个崭新的开始,对组织而言既是对大家过去工作成绩和表现的充分肯定,更是对今后工作的殷切期盼,大家要牢记嘱托,以对贵溪公安事业负责、对人民群众负责的高度,进一步增强紧迫感、责任感,以更加奋发有为的精神状态、更加积极主动的工作态度、更加求真务实的工作作风,勇于担当、敢于负责,开拓进取、主动作为,为维护我市社会治安持续稳定、实现公安工作科学发展作出新的更大贡献。
会议还宣布了对新招录、调入民警的分配决定和对部分民警的调整决定。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号