您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
赣州:朱桂林深入2017赣州旅游商品博览会暨赣南脐橙采摘旅游季活动开幕式现场调度安保工作

时间:2017-11-10 15:48:29  来源:  作者:    访问:

118日下午,赣州市公安局党委委员、副局长朱桂林带领治安、交警、巡警、消防支队,开发区、蓉江分局等警种、部门负责人深入赣州毅德城会展中心现场调度2017赣州旅游商品博览会暨赣南脐橙采摘旅游季活动安全保卫工作。

在活动现场,朱桂林详细询问了主办方本次活动的内容、规模、流程等情况,现场查看了会展中心布局设置、展区搭建物、消防设施、停车规划区域等,并在会展中心会议室召开安保部署会。

会上,朱桂林强调:一要高度重视。此次活动内容丰富、点多面广,安保难度大,各警种、各部门要全警动员,全力以赴,部署上不留空档、措施上不留缝隙、工作上落到实处,确保万无一失。二要明确职责。各警种、各部门要熟知市局安保方案的工作要求,明确职责任务,认真抓好落实,既要确保社会面治安安全稳定,又要确保交通畅通有序,更要确保整个活动安全顺利。三要加强安全检查。相关警种(部门)要根据职责分工加强对开幕式现场、参观点开展安全(消防)大检查,要细致检查各类临时搭建物是否牢固、高空悬挂物有无松动,确实做到排除各种安全隐患,不留死角。四要强化沟通协作。各部门、各警种要充分发挥职能作用,加强协作配合,互通信息,形成工作合力。 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号