您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:圆满完成县首届鄱阳湖清水大闸蟹文化艺术节安保工作

时间:2017-11-13 13:29:36  来源:  作者:    访问:

 

11月11日上午,彭泽县首届鄱阳湖清水大闸蟹文化艺术节在县山南民生广场隆重举行。此次活动是为了展示彭泽特色农产品鄱阳湖清水大闸蟹、见证彭泽经济发展、文化底蕴、旅游资源等独特魅力而举办的一次重要活动,意义深远,安保工作任务艰巨、责任重大。彭泽县公安局高度重视、提前谋划,严密安保措施、多警动员齐参战,以超常的举措,超强的力度,为艺术节安全举办筑起了铜墙铁壁。
针对此次文化艺术节的实际情况,县公安局提前部署,在多次赴执勤场地进行细致勘察的基础上,制定了详细具体的活动安保工作方案,从全局科所队(室)、第二期PTU共抽调警力120余人,定岗位、定时间、定任务、定责任,紧紧把握进场、开演、展销、散场等重要节点,结合内场、看台、外围三个不同区域,分成情报信息、现场保卫、交通安全、后勤保障、网络舆情监控等工作小组开展安保工作。
活动当天,彭泽副县长、公安局长张力带领局党委成员身先士卒,现场指挥,分工负责,各把一方,自始至终战斗在第一线。全体执勤民警牢固树立大局意识和一盘棋思想,严格按照分工和要求,实行着警服和便服相结合的安保方式,放弃周末休息时间于11日早上7时前全部到岗就位,以决战决胜的信心,饱满的热情,良好的精神状态,高昂的斗志确保安保任务的圆满完成!
执勤过程中,县公安局全体参战民警牢牢抓住这一展示全县公安机关安保水平的一次大好机遇,以组织有序、安全畅通、方便群众为最大目标,服从命令,听从指挥,不怕疲劳,坚守岗位,始终做到警容严整、礼貌执勤、理性执法,始终保持良好的执勤形象,确保了首届鄱阳湖清水大闸蟹文化艺术节顺利进行,受到各级领导、来宾和观众的一致好评,实现保平安、树形象双丰收。


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号