您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
修水:强化社区警务信息采集录入工作督导力度

时间:2017-11-14 10:35:15  来源:  作者:    访问:

 

为推动社区警务信息采集录入工作再上新台阶,自111日起,修水县公安局进一步明确目标,压实责任,强化督导,力争信息采集工作在数量上油新飞跃,在质量上有新突破。为了解各派出所工作开展情况,1113日下午,县公安局李赣副局长带领督导组深入香炉山派出所、溪口派出所和上杭派出所对社区警务信息采集录入进行现场督导,局党委委员、治安大队大队长巢小虎陪同。

李赣在派出所认真检查已经录入的“一标四实”信息,仔细记录每位社区民警的采集流程和操作方法,对各所反映的问题逐一解答。李赣指出,距离社区警务平台大采集考核截止时间仅剩1个月,在全局社区警务信息采集录入工作滞后的前提下,各所要端正态度,正视前期工作成绩,采取超常规的工作举措,以多样化的工作形式,抓时间,抢进度,切实改变我局前期工作滞后的局面。

针对下一步工作,李赣要求,一是各所要全力推进信息采集录入工作进度,大力提升实有人口关联率;二是警务信息采集录入既要注重数据数量,又要注重数据质量,新增数据要录入齐全,前期录入数据有缺项的也必须要补齐;三是信息采集录入要继续加强移动警务终端使用率,移动警务终端不足的,要强化辅警EAPP使用率。

各派出所所长分别报告了前期本所信息采集录入总体情况和当前信息采集工作部署情况,并表态会落实好全局工作措施和工作要求,全力做好社区警务信息采集录入工作。

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号