您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
永修:召开今冬明春火灾防控工作动员部署会

时间:2017-11-14 11:35:19  来源:永修县公安  作者:    访问:

 

 

为切实加强全县今冬明春火灾防控工作,确保消防安全形势持续稳定,1113日下午,永修县副县长、公安局长彭坚专门主持召开今冬明春火灾防控工作动员部署会。会议由县公安局党委委员、副局长杨勇主持。

会上,县消防大队大队长刘成奎通报了前期全县消防重点工作落实情况,分析了当前火灾防控形势,并提出了冬春火灾防控工作意见。

随后,县公安局党委委员、副局长杨勇宣读了《永修县今冬明春火灾防控工作实施方案》,明确了工作重点、措施和要求。

副县长、公安局长彭坚在会上作了讲话。他指出,冬春火灾防控工作责任重大,大家要时刻保持清醒的头脑,充分认清当前消防安全工作的严峻形势,切实增强做好消防工作的责任感和紧迫感。就做好冬春火灾防控工作,他强调:一要坚持政府主导推动,主要领导亲自过问,分管领导具体负责,将火灾防控责任落实到单位和个人,并将冬春火灾防控作为安全生产目标、政府消防工作考核的重要内容。二要严格落实部门监管责任,按照职责分工,各尽其职,密切配合,综合施策,切实形成冬春火灾防控工作合力,扎实做好冬春火灾防控工作。三要加强督导检查工作,县政府将适时派出督导组对各乡镇、企业集团、垦殖场和各有关部门冬春火灾防控工作开展情况进行实地督导。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号